Existen infinidad de utensilios.
Aquí voy a nombrar solo las cosas más básicas para preparar la masa de cupcakes:
- Boles para mezclar los ingredientes
- Cuchara de madera para mezclar ingredientes
- Cuchara de metal para añadir ingredientes
- Un recipiente medidor (yo utilizo un vaso con capacidad de 250 ml que es el equivalente a una taza, lo que viene siendo un vaso normal de toda la vida)
- Tamices o coladores de rejilla
- Moldes múltiples (yo utilizo uno de silicona para 12 cupcakes que compre en el chinorris)
- Moldes individuales (los del Mercadona son muy asequibles y extrañamente resistentes, mantienen el color y la forma tras el horneado)
- Rejilla metálica (yo utilizo la del horno)
Ingredientes para la masa:
- Mantequilla (para la masa yo utilizo la light del mercadona)
- Azucar blanco extrafino
- Harina con levadura (yo utilizo el preparado para bizcochos de Hacendado)
- Huevos
- Levadura
Como veis no he gastado mucho tiempo ni dinero, una vuelta por el barrio, un chino y un mercadona, y ha sido más que suficiente para empezar a practicar con la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario